見出し画像

平田牧場 味噌漬け肉


暑い時こそアツアツを♪


冷房をつけた部屋で仕事をして、
ちょっと下半身寒くなったなぁ〜と思った頃にランチ。

外気温35度程度なら、
ダイニングリビングの窓を開放して
少し生ぬるい風も冷えた身体にはちょうどいい。

こんな時身体が求めるのは
アチアチごはん
今日は平田牧場の味噌漬け豚ステーキを焼くことにする。


玄米黒仙石ご飯がお好みの私と
白ごはんがお好みのひろし
それぞれのお気に入りのご飯を解凍し
お肉を焼く間にサラダをパパっと作って♪

ランチの出来上がり♪

#今日も美味しい

#平田牧場
#飯テロる
#食べるは生きる
#胃心伝心
#グーノネ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?