暑い時こそアツアツを♪
冷房をつけた部屋で仕事をして、
ちょっと下半身寒くなったなぁ〜と思った頃にランチ。
外気温35度程度なら、
ダイニングリビングの窓を開放して
少し生ぬるい風も冷えた身体にはちょうどいい。
こんな時身体が求めるのは
アチアチごはん
今日は平田牧場の味噌漬け豚ステーキを焼くことにする。
玄米黒仙石ご飯がお好みの私と
白ごはんがお好みのひろし
それぞれのお気に入りのご飯を解凍し
お肉を焼く間にサラダをパパっと作って♪
ランチの出来上がり♪
#今日も美味しい
#平田牧場
#飯テロる
#食べるは生きる
#胃心伝心
#グーノネ