知ってる人も多いお寿司屋さん☆
今回は、あるお寿司が有名なところへ。
まずは
お造り五種。
どれも美味しかった。
海苔に巻かれてるのは、まぐろです(*´ω`*)
貝柱の塩焼き
ずっと食べてたい…くらい。
シンプル・イズ・ベストだー!ってなりました。
あら煮
もうこれは食べときたい。
お魚の美味しいをギュッと閉じこめられてて
一口食べる度に、身体が喜ぶ一品。
さてお寿司屋さんですから。笑
そろそろお寿司。
メニューみて気になったこちら!
いちじくと生ハムーヽ(*´∀`)ノ♪
これが、生ハムの塩気がいい仕事してくれてて
違和感なんてゼロだった!
いちじくの違和感なかったし、お寿司にしたの天才!ってなったのはいうまでもなく。
ぼやけてるが、芽ねぎ。
これは外でじゃないと食べれないもんなー。
美味しいよね。
お寿司屋さんいくと必ず食べたくなる。
これもぼやけてしまってる😭
大人気のうなぎバター!
贅沢の極み。
カロリーなんて気にしない(*´-`)
合鴨とカマンベール
美味しくないわけがない!美味しい。
鴨肉好きだし、カマンベール好きだから思わず頼んでしまった。
もちろんお酒も。今回は久々に久保田。
日本酒は辛口が好きです。
さて次は。
キスの天ぷら
美味しい。身がふわっふわ。熱々でもお塩つけて、はふはふいいながら食べるのが好き。
オーダーが通ってなくて、
〆になったけど。これが結果◎だった
小芋のあおさあんかけ
素揚げされた小芋に、たっぷりあおさのあんかけ。
優しい。身体に沁みるぅーー!
また食べたい。
本当に美味しかったし、これだけ食べても値段は手頃。
この日は予約していきましたが、帰る頃には外は待ちがでていたので予約が◎です。
うなぎバターでお店がわかった人も多いと思いますが、
今回はこちらでした!
気になった人はタップしてgo!
いいなと思ったら応援しよう!
なんか気になるって思ったら宜しくお願いします
(。-人-。)
疾患の痛みと闘いながら書いてる事もあり、
サポート頂いた際は自分へのご褒美にさせて頂きます✨😌✨