【参加者募集】第3回実践Do cooking!特別料理教室
自立した生活ができるようになるための“自炊力”を身に付けようという目的から始まったDocooking!(昨年10月から随時更新中)に寄稿して下さっている家庭料理研究家・大山史恵(おおやまふみえ)さんとのコラボ企画。
3回目の今回は「ハンバーグ作り」をメインに特別料理教室を開催します。詳細は以下をご覧下さい!
メニュー
ハンバーグ(お肉は国産を使います)
ごはん
グリーンサラダ
コーンポタージュ
季節のフルーツ
開催概要
■日時:9月21日(日)16:00ー18:30(受付開始時間15:50)
■会場:丸子テラス(東急東横線新丸子駅から徒歩3分)
■募集人数:10名(学生優先/定員になり次第締め切らせて頂きます)
■参加費:特別価格2000円(レッスン料、材料費、会場費込み)
■主催:Women’s Innovation・家庭料理研究家 大山史恵さん
講師
講師:家庭料理研究家・大山史恵(おおやまふみえ)さん。武蔵小杉で「子ども料理教室spice」、大人のパン教室を主宰。現在3人の子どもを手作りのご飯で育てながら2011年から自宅教室を開講し、専業主婦から料理の先生へ。のべ3500人が参加した子ども料理教室のレシピは、作りやすくておいしいとママたちにも大人気。メディア掲載記事:『Precious.jp』、『CHANTO』
お申し込みページ
必ず事前申し込みをお願いします!
キャンセル規定
キャンセル規定:9月15日(日)21時
この時間までにご連絡頂いた際は、Peatixで発生する手数料を除いた金額を返金致します。
※営業目的、宗教・政治活動への勧誘目的でのご参加はご遠慮頂いております。悪質な場合、以降の参加をご遠慮いただくことがありますので、ご了承下さい。
いいなと思ったら応援しよう!
いつも沢山の方々の応援ありきで活動できています、ありがとうございます^^サポートは活動費(イベント開催)に使わせて頂きます🥺サポートという形でも応援頂けたら嬉しいです!