見出し画像

実習記録 11月14日

皆さんこんにちは!

本日の活動内容を紹介します(^^)

パンの撮影
今回はさつま芋のパンドムーとフレンチトースト、
ボストックを撮影してきました📸✨️

上 ボストック
左下 さつま芋のパンドムー
右下 フレンチトースト

パンの紹介

◾︎ボストック

各¥ 280 【out ¥ 303/in ¥ 308】

ブリオッシュ食パンにアーモンドクリームとスライスを乗せて焼き上げるラム酒の利いた大人の菓子パン🥜

◾︎さつま芋のパンドムー

各¥220【out¥238/in¥242】

秋限定🍁🧡
せときらら食パン生地をソフトバケット風に焼き上げた「パンドムー」に、ゴロゴロとさつま芋をまぜ込み焼き上げました🥖🍠

◾︎フレンチトースト

各¥580【out¥627/in¥638】

秋川牧園の卵を使ったフレンチトースト液にたっぷりジュワッと染み込ませた絶品フレンチトースト🍞🥚

撮影風景&店内紹介
ベーカーズローフさんの魅力は店内以外にもある!!

店内はもちろん落ち着いた雰囲気のジャズが流れて

おり、外にはテラスがあります!緑色に囲まれながら

ゆっくりとのんびりしてお食事を楽しめるのも魅力だと

思います‎🤍🌳

インスタグラムの方にはパンの紹介も載せていますが

店内の動画も載せようと思うので

是非見てみてください🙌🏻✨️

いいなと思ったら応援しよう!