![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/161805739/rectangle_large_type_2_f30df5e520331aa73d53f04ae7a17e76.jpg?width=1200)
実習記録 11月14日
皆さんこんにちは!
本日の活動内容を紹介します(^^)
パンの撮影
今回はさつま芋のパンドムーとフレンチトースト、
ボストックを撮影してきました📸✨️
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/161805949/picture_pc_f04c131fdd256a68e5ec0b73ea0bcaac.png?width=1200)
左下 さつま芋のパンドムー
右下 フレンチトースト
パンの紹介
◾︎ボストック
各¥ 280 【out ¥ 303/in ¥ 308】
ブリオッシュ食パンにアーモンドクリームとスライスを乗せて焼き上げるラム酒の利いた大人の菓子パン🥜
◾︎さつま芋のパンドムー
各¥220【out¥238/in¥242】
秋限定🍁🧡
せときらら食パン生地をソフトバケット風に焼き上げた「パンドムー」に、ゴロゴロとさつま芋をまぜ込み焼き上げました🥖🍠
◾︎フレンチトースト
各¥580【out¥627/in¥638】
秋川牧園の卵を使ったフレンチトースト液にたっぷりジュワッと染み込ませた絶品フレンチトースト🍞🥚
撮影風景&店内紹介
ベーカーズローフさんの魅力は店内以外にもある!!
店内はもちろん落ち着いた雰囲気のジャズが流れて
おり、外にはテラスがあります!緑色に囲まれながら
ゆっくりとのんびりしてお食事を楽しめるのも魅力だと
思います🤍🌳
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/161807143/picture_pc_70834f42f2bdf1ba811be5f6cce2dd30.png?width=1200)
インスタグラムの方にはパンの紹介も載せていますが
店内の動画も載せようと思うので
是非見てみてください🙌🏻✨️