牡蠣のオイル漬け
2024.2.4.(日)
明日はお休み〜♡
なのでお弁当はないのだ。
一週間オイルに漬け込むって言う「牡蠣のオイル漬け」なるものを作ってみた✨
今日でちょうど一週間!待ちに待ったぞ〜✨プリプリだぁ!
「加熱用の牡蠣」で作るのが良い。コレがチャレンジしようと思った理由かも〜笑
お値段的にお手軽。うふふ。
待った甲斐あって美味♡
良いツマミになった。
残念なのは、メインのメニューにはならない事かな?
それを考えると…それほどお得🉐ではないのか!汗
でも美味しかったから〇としよう。
今週は通院などがあってまたまた飛び石勤務。
もちろん有給使うよ🎵
明日はゆっくりしよう♡
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?