12月17日(日)明日のお弁当
ささみカツ
きゅうりとたまごの炒め物
明太ひじき
ささみカツはバッターを作りパン粉をつけて揚げる。この方法は初めてだったけど…失敗がないかも♡
きゅうりとたまごの炒め物はたまーに作りたくなる一品。炒める時に生姜を入れ味付けはオイスターソース。下味はごま油やらガラスープやらあるけれど、家にあるもので作れるのはありがたい。
明太ひじきは「きのう何食べた?」のシロさんレシピ。
今、一番お気に入りのドラマデス(^-^)
ささみカツ
きゅうりとたまごの炒め物
明太ひじき
ささみカツはバッターを作りパン粉をつけて揚げる。この方法は初めてだったけど…失敗がないかも♡
きゅうりとたまごの炒め物はたまーに作りたくなる一品。炒める時に生姜を入れ味付けはオイスターソース。下味はごま油やらガラスープやらあるけれど、家にあるもので作れるのはありがたい。
明太ひじきは「きのう何食べた?」のシロさんレシピ。
今、一番お気に入りのドラマデス(^-^)