無事プレオープンを迎えることができました!
本日、ようやくプレオープンを迎えることができました!
インスタではご案内していたけど、ビルや看板には何も案内を書かずひっそりスタート(笑)。
お世話になった業者さんや友人、知人などがいらしてくださったので緊張せずに終えることができました。
実際に作業をしてみないと何が足りないのか?どこをどんな工夫をした方が作業効率がいいのか?わからないことばかり。
バスクチーズケーキを切ろうとしたら、等分に切り目を入れる道具だとか、ナイフだとか用意してなかった!とか
どうも盛り付けがピンとこないけど、どこをどう修正すればいいのかわからなかったり
思いつきで、いろんなお塩を楽しめるようにしよう!とやってみたりしてね。
いただいたお花もお店の雰囲気にあうものを選んでくれて
少しずついろんな要素が入っていく変化を楽しんでます。