今日からマヤ暦ではエネルギーの切り替わり
今日からマヤ暦ではエネルギーの切り替わり
いらしてくださるお客さまとお話をする中でも変化を感じられるのがおもしろい。
ちょうど今日は注文していたエッセンスが入荷したところで、新たなものを入れたのですが、やはり必要な方がいらしてくれるんだなぁと
今日はね、自家製のフォカッチャの使う素材を少し変えてみました。
強力粉を国産で産地、品種の違うものをいろいろと試してみたくてね。
あとお塩も
シンプルな素材だからこそ違いを感じられるのがおもしろい。
今日はこんなまんまるなコが出来上がりました!
今日からのマヤ暦のエネルギー、青い手ともつながるなぁ〜
そして、私のお気に入り
COCONO Tokyoさんのココナッツミルクヨーグルトが届いたので、試作
夏なので、フルーツはフローズンにして
今日のスタッフさんはお花好きな方だったので、いただいたお花たちを生まれ変わらせてくれました!
昨日生徒さんにいただいたお花も特等席へ
アルコールのご要望が増えてきたので、そろそろワインもご提供していこうかなぁ〜と思ってます。
あとはクラフトビールとクラフトジン
いらしてくれる皆さまからのご要望に応じて可能なものを対応していこうと思っているので、お気軽にお声がけくださいね。