やさいスープパスタ🥕
簡単ざっくりレシピ。
材料(1人分)
キャベツ、人参、赤ウインナー…量はお好みで。
コンソメ…固形チキンコンソメ1個、普通の固形コンソメ1つ
塩、コショウ…適量
作り方
キャベツとお好みで人参を食べやすいサイズに切る。キャベツは千切りがオススメ。人参は電子レンジで1分程度下処理をしておくと時短になる。赤ウインナーも輪切りにしておく。
鍋にパスタを茹でられる最低限の量の水を入れ、キャベツと人参を茹でる。
コンソメを入れ、味見して物足りなければ塩と胡椒にて調える。
キャベツと人参が柔らかくなってきたタイミングで赤ウインナーを投入。5分くらい煮て火を通す。
パスタを入れ、パスタの茹でる時間通りに従って茹でる。
お皿に盛り付けて出来上がり。
ここまで読んでくださりありがとうございます😊 いつも、温かいコメントやハートにいつも励まされています✨ これからも何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m💕