朝食、ナポリタンだ
日曜日だし、久しぶりに麺類が食べたいと思って前自治筒の夜にパスタソースだけ買っておいたのよ。
でも、それだけだと味気ないので玉葱と鱈の切り身を足したのだ。
麺はフライパンで具も一緒に茹でた後、ざるに上げてソースを煮詰めて和えるだけだから簡単。
なんだか朝から料理したという気分になってしまったわ。
日曜日だし、久しぶりに麺類が食べたいと思って前自治筒の夜にパスタソースだけ買っておいたのよ。
でも、それだけだと味気ないので玉葱と鱈の切り身を足したのだ。
麺はフライパンで具も一緒に茹でた後、ざるに上げてソースを煮詰めて和えるだけだから簡単。
なんだか朝から料理したという気分になってしまったわ。