BARメシ!わやわやブログ(21)吉田編
皆さまどうも、水曜日担当の
BAR WAYA-WAYA店主吉田です!
今回はバーテンダーが作る料理
8月初旬から始めまして
ありがたいことにご好評をいただき
お店でほんの少し手の込んだお料理を出させていただいております
↑たまに数量限定のカレーもお出ししています
お料理を「美味しい!」と言っていただけたとき、
お酒を褒めていただくのとまた違う嬉しさがあり、
とても楽しい気持ちになります
↑自家製デミグラスソース使用「チーズバーグホイル焼き」多数のご好評をいただいております
系列のお店には置いていない
当店独自のお料理がたくさんあります
まだ食べたことがないお客様方にも
ぜひ一度バーテンダーが作るお料理を味わってみていただきたいと思います