
はじめての クロックムッシュは 大好評♡
どうして今になって
クロックムッシュを作ろうと思ったのか!
なぜならそれは!
たまたま通りかかったカフェのメニューに載っていたから!
そして!その口コミがとっても良かったから!ですっ。
そこにはハンバーグもあって、めちゃくちゃボリューム満点! どちらかと言うと クロックムッシュより ハンバーグが気になった。
でも!そのクロックムッシュは ハンバーグよりも口コミの評判がすっごく良かった(なんですと!)....あのハンバーグよりも上を行く口コミが貰える食べ物とは!? と 気になってしまい 一度も食べたことのない私は どんなものかと食したくなった。
それが わたしを動かした切っ掛け...
単純な私ですっ(;´▽`A``
口コミ効果!やっぱすごい☆彡
その場で食べたっかたけど それまでの予算も見てなっかたので しぶしぶスルー――(T▽T)
でも 家に 8枚切りのパンがあったので チーズとベーコン買って 明日をウキウキしながら 帰りました。
そして 次の日の朝をむかえ 順に おもてなしをしていく
すると!めちゃめちゃ美味し―――との声☆彡
作って正解♡
しかし......一つだけ問題が.....
中にはさむのは ホワイトソース
私が入れたのは 残りのシチュー........
シチューもホワイトだし 余ってたから良いじゃなーいって使ったら…
少しひつこいお味にっ((;´▽`A
そりゃ!次男も
「このシチュー要らないかも」(*゚∀゚)
って いうよねぇ〰(笑)
なので次回は! ホワイトソースで作るぞぉ〰。٩(๑´0`๑)
材料
8枚切り食パン
マーガリン
残りのシチュー(ホワイトソースが良き♡)
ベーコン
チーズ
作り方
重ねて焼くだけっ♡
いいなと思ったら応援しよう!
