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今夜は



打ち合わせからの流れで飯になり
この近くならここしかないと言う中華に行くと
いっぱいで中テラス席?ビニールハウスみたいな?席しかなく



暖房とヒーターがあるからダイジョーブ(中国の方)言われたので入りましたが


身体にあたる狭い角度だけ暖かく、あとはやはり極寒でブルブル




寒いから四川の辛いやつで温まろうと、通常の回鍋肉でなく四川風回鍋肉を頼んだら、死ぬほど辛かった

紛らわす為に、甘そうなジャガイモの
千切り炒めを注文したら地球で一番辛い味付けで、寒気してくるほど
四川風って書いておいてよっ
地球一辛いと寒気してくるんだね

でも四川風回鍋肉って、肉の厚さが通常の回鍋肉と違い一枚1センチ位の厚さがあり、15センチ程の長さがあるやつが通常だそうで

四川の辛さに慣れたら相当美味しい感じ



辛いで思い出すのは、昔麹町でひょんと入ったカレー屋が、呂律回らなくなるほど辛く

あれ以来…自分は滑舌が悪くなったって僕は思ってます





まだまだ寒いです
四川風回鍋肉、ぜひ!




柏進




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