#413 当たり前だけどニーズを探るには現場が一番だよね 3 菅野 大輔 (ワインテイスター/食クリエーター:かんの だいすけ) 2024年9月6日 07:58 ダウンロード copy ここから先は 2,382字 スタンダードプラン ¥980 / 月 初月無料 スタンダードプラン(980円/月) 飲食についてもっと学びたい方のためのプラン! スタンダードプランの全特典 すべての記事が読み放題。 希望者にはオンラインで壁打ち相談にのります。 オンライン座談会参加権:飲食業界の未来やアイデアを語り合いましょう。 メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典記事を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます このメンバーシップの詳細 ログイン 3 よろしければ、サポートお願いします。 自分のモチベーションアップのためと、今後のためにインプットに使わせて頂き、またアウトプットできればと。サポート頂いた方へはちゃんと返信させて頂きます。 チップで応援