カスタードクリーム簡単‼️美味しい💞カスタードクリームパイ😋💞💞💞

画像1 カスタードクリーム簡単‼️美味しい💞カスタードクリームパイ😋💞💞💞
画像2 ⑦⑥を皿にのせ180℃のオーブンで25分から30分焼いたら出来上がり😆💞
画像3 【材料】 ※冷凍パイシート2枚 ※卵黄3個 ※牛乳200ml ※砂糖50g ※薄力粉15g ※バニラエッセンス3滴 【作り方】 ①耐熱容器に卵黄3個入れて混ぜる ②①に砂糖を入れて混ぜる ③②に薄力粉いれてまぜたら、ラップを軽くしてレンジで2分30秒かけ混ぜる ④③をもう一度2分30秒かけ混ぜる クリーム状になったら出来上がり😋まだのときはもう一度レンジにかける ⑤パイシートを半分に切る ⑥切ったパイシートのうえにカスタードクリームをのせ、上にパイシートをのせ、周りを閉じる

いいなと思ったら応援しよう!

わこママ
いただいたサポート費はクリエイター費として使わせていただきます。 ありがとうございます。