絶品‼️クセになる味の焼き豚😋💞

画像1 やみつきになる味😋 ご飯にピッタリ💞💞💞
画像2 ゆで卵を入れて味付き卵にしても👍 お肉と卵を取り出した後、タレは少し煮詰めて出来上がり😋
画像3 【作り方】 ①サラダ油(大さじ1)を敷いた鍋に生姜とネギをいれて炒める(画像1.2) ②①に豚肉を入れて焦げ目が付くように周りを焼く(画像3) ③醤油、みりん、酒、はちみつを合わせたものを入れて煮る(画像4)
画像4 【材料】 ※豚肩ロース500g(画像は560 g) ※ネギ(緑の部分)20cmくらい ※生姜小さじ2 /3くらい ※醤油1/2カップ ※みりん1/4カップ ※酒1/4 ※はちみつ大さじ4

いただいたサポート費はクリエイター費として使わせていただきます。 ありがとうございます。