軽くてサクサク美味しい💞メレンゲクッキー😍💞💞💞

画像1 軽くてサクサク美味しい💞メレンゲクッキー😍💞💞💞
画像2 ④③を絞り袋に入れ天板にしぼる ⑤110℃で1時間焼くよりも、170℃で15分~20分焼く方が美味しく出来ました😄🙌
画像3 ③②にココアパウダーを入れよく混ぜる
画像4 【作り方】 ①ボウルに卵の白身と砂糖を入れて泡立て器で泡立てる ②①にアーモンドプードルと片栗粉を入れ混ぜる
画像5 【材料】 ※卵の白身2個 ※ココアパウダー大さじ1.5 ※片栗粉(本当はコースターチがベスト)10g ※アーモンドプードル大さじ1 ※砂糖50g

いただいたサポート費はクリエイター費として使わせていただきます。 ありがとうございます。