簡単‼️懐かしい優しい美味しさの卵ボーロ😋💞💞💞

画像1 簡単‼️懐かしい優しい美味しさの卵ボーロ😋💞💞💞
画像2 ⑤耐熱皿に丸めて置き180℃のオーブンで15分から20分焼く(オーブンによって違うので様子を見ながら焼く☺️)
画像3 【作り方】 ①ボウルに卵黄を入れて混ぜる ②①に砂糖を入れてよく混ぜる ③②に片栗粉を入れてよく混ぜる ④様子を見ながら生クリームを入れて混ぜる (小さじ2は目安なので4の状態のように少しパサつく状態がベストです)
画像4 【材料】 ※片栗粉80g ※卵黄1個 ※砂糖30g ※生クリーム(牛乳、豆乳、ヨーグルトまた水でも🙆) 小さじ2

いいなと思ったら応援しよう!

わこママ
いただいたサポート費はクリエイター費として使わせていただきます。 ありがとうございます。