簡単‼️美味しい🎵揚げ焼き豚カツ😋💞

画像1 そのまま食べても美味しい😋💞豚カツ☺️ ご飯いっぱい食べれちゃう🤭
画像2 【作り方】 ①お肉を叩いて、塩コショウをしておく ②①のお肉に小麦粉をふる。 ③②のお肉にマヨネーズを塗る(1枚に付き大さじ2/3くらい) マヨネーズにすることによって手間が省けるのと卵の無駄がなくなる😊 ④パン粉(マジックソルト入り)をつける ⑤油をフライパンに多めに入れ揚げ焼きする😄👍
画像3 【材料】(5人前) ※豚カツ用5枚 ※マジックソルトのガーリック ※マヨネーズ ※パン粉 ※塩コショウ ☆パン粉大さじ10に対しマジックソルト大さじ3弱

いただいたサポート費はクリエイター費として使わせていただきます。 ありがとうございます。