中は柔らかくて美味しい💞牛肉のチーズ巻き😋💞💞💞

画像1 中は柔らかくて美味しい💞牛肉のチーズ巻き😋💞💞💞
画像2 ⑤フライパンにお肉を戻し、合わせていたタレを入れて煮る ⑥煮あがったら味を整え出来上がり😉💞
画像3 【作り方】 ①牛肉を重ねて広げ、チーズを入れて巻く ②巻いたお肉に片栗粉をまぶしておく ③油の敷いたフライパンに継ぎ目を下にして焦げ目が付くように焼く(中は半生でもあとから煮るので大丈夫😊) ④一度フライパンからお肉を出す
画像4 【材料】 ※牛薄切り肉600g ※とろけるチーズ6枚 ※片栗粉適量 ※赤ワイン100ml ※ケチャップ大さじ5 ※ソース大さじ3

いいなと思ったら応援しよう!

わこママ
いただいたサポート費はクリエイター費として使わせていただきます。 ありがとうございます。