簡単‼️混ぜて焼くだけ美味しい💞りんごのチーズケーキ😋💞💞💞

画像1 簡単‼️混ぜて焼くだけ美味しい💞りんごのチーズケーキ😋💞💞💞
画像2 ⑤スライスしたりんごをのせ、180℃に予熱したオーブンに入れ40分~45分焼いたら出来上がり😋💞💞💞
画像3 【作り方】  ①ビスケットをジップロックにいれ砕き、溶かしバターを入れ、それを型に入れ、冷蔵庫で30分冷やし固める ②ミキサーに卵2個、室温に戻したクリームチーズ(固いときはレンジに30秒かけて柔らかくする)、薄力粉、砂糖、レモンを入れミキサーに掛ける ③りんごをスライスし、塩水につけておく ④①を冷蔵庫から出し②を①に入れる
画像4 【材料】 ※クリームチーズ200g ※マリービスケット5袋(15枚) ※バター50g ※ヨーグルト200g ※卵2個 ※砂糖大さじ3 ※薄力粉大さじ4 ※レモン大さじ1 ※りんご1/2個

いいなと思ったら応援しよう!

わこママ
いただいたサポート費はクリエイター費として使わせていただきます。 ありがとうございます。