鶏むね肉とズッキーニの甘酢煮

今回も「セナさん」からの頂き物のズッキーニを使いまして、
ちょっと1品作ってみました。
温かいものも美味しかったですが、冷めたズッキーニがめちゃくちゃ
美味しかったです。
冷ましてサラダとして頂いてもいいかもです。
2度美味しい料理になりました。
(セナさん)いつもありがとうございます。m(__)m

ご視聴ありがとうございます。
チャンネル登録・高評価!よろしくお願いいたします。

     材料
ズッキーニ   1本
鶏むね肉    1枚
胡麻油     大さじ1杯
水       大さじ1杯
醤油      大さじ1杯
酢       大さじ1杯
砂糖      大さじ1杯
白ごま     小さじ1杯

いいなと思ったら応援しよう!