ほろ苦さが美味しい♪イタリア野菜
プンタレッラ
宮城産
イタリア・ローマ地方の冬野菜
ローマっ子が大好きなプンタレッラのサラダ
ツンツン出て芽を切り落として
縦に細く千切りにして
水にさらして水気を切って
アンチョビ・レモン・ニンニクのドレッシングで
いただきます
爽やかな苦さが大人の味でクセになります
日本でも作られる方が増えてきました♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
プンタレッラ
宮城産
イタリア・ローマ地方の冬野菜
ローマっ子が大好きなプンタレッラのサラダ
ツンツン出て芽を切り落として
縦に細く千切りにして
水にさらして水気を切って
アンチョビ・レモン・ニンニクのドレッシングで
いただきます
爽やかな苦さが大人の味でクセになります
日本でも作られる方が増えてきました♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?