見出し画像

チマタにはないニラ麹料理教室

チマタにはない…ニラ麹Lesson

私は納豆のタレはほぼ使いません。

アボカドにはニラ醤油麹。


鶏団子は100%ニラ麹しか使わない。


ニラ玉は天津飯のようにして食べると

もう、お分かりだと思うんですが…

危うく2杯食べちゃいそうなくらいの

やみつき度です。

添加物無しでこれ程の美味しさは

もはや罪です♡


何度も言っちゃうんですが…


チマタにあるニラ麹の作り方とは

全く作り方が違います。


単発Lesson激減するか、無くなるかも??しれません。


実際去年は

10回前後お伝えしたものが

今年は1回です。


4/22㈯ 

5/11㈬


あと僅かになりました。


動画配信も同時募集中です。


詳しくは過去記事確認。

公式ライン

InstagramDMにて確認くださいね。

いつもありがとうございます♡

由和🌿

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?