チマタにはないニラ麹料理教室
チマタにはない…ニラ麹Lesson
私は納豆のタレはほぼ使いません。
アボカドにはニラ醤油麹。
鶏団子は100%ニラ麹しか使わない。
ニラ玉は天津飯のようにして食べると
もう、お分かりだと思うんですが…
危うく2杯食べちゃいそうなくらいの
やみつき度です。
添加物無しでこれ程の美味しさは
もはや罪です♡
何度も言っちゃうんですが…
チマタにあるニラ麹の作り方とは
全く作り方が違います。
単発Lesson激減するか、無くなるかも??しれません。
実際去年は
10回前後お伝えしたものが
今年は1回です。
4/22㈯
5/11㈬
あと僅かになりました。
動画配信も同時募集中です。
詳しくは過去記事確認。
公式ライン
InstagramDMにて確認くださいね。
いつもありがとうございます♡
由和🌿
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?