キッチンカーを始めようと思っている方へ
初めまして、大阪でアーモンドパパというクレープを中心に販売をしているケンといいます。
もうすぐ、1年という月が流れいろんな方と出会い、いろんな経験をさせていただきました。
年齢も今年で42ですのでつらく大変な時期もありますがそれでも楽しくやってこれたのは今まで勤めていた飲食経験や、同種でのデザイン課での経験が、様々な運営をスムーズに進める事ができキッチンカーを始めるにあたり「運」がよかったと思っています。
ですが、そういった経験があったからキッチンカーを始めるという気持ちになったのは間違いありません。
本当にありがたい経験を積ませてもらいました。
そこで、私が得た経験や大阪の地でキッチンカーを始めようと思う方へ少しでもお役に立つ情報を不定期ですが発信できるようになればと思います。
それが、有意義かどうかははわかりませんし、正解であるかはわかりません。アーモンドパパはこうだったというご理解のもと参考にしていただければと思います。
そして、みなさんとご意見を交わすことがいつかできれば楽しいかなぁと思っていますのでご興味の湧いた方はぜひフォローしていただければと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?