パスコ あん&ホイップドーナツ
初めにあんぱんにクリームを入れたら美味しいと思った人は誰なのか?
クリームあんドーナツを開発してくれた人にこの場を借りて感謝。
この商品は想像していた通りのクリームあんドーナツ。
あんドーナツの持っている、あげた油の強いクドイ味付けをさらに後押ししてくれるあんこ。
そしてそんなクドイ二連星を優しく包み込んでくれる植物性ホイップの優しさ。
甘党男子歓喜の味付けに仕上がっております。
パッケージから想像できるホイップあんドーナツの味を過不足無く脳に伝えてくれる。
決して期待を裏切らない商品。
動画を参考にしていただければ幸いですが、かなりガッツリホイップクリームが入っており、
あんこの比率は確かに少ないのですが、配合比は完璧です。
油で揚げるドーナツ自体が油分を多分に含んでいる生地に仕上がっているため、これ以上あんこの比率をあげられると、胃の弱い人は胃もたれ直行です。
しかし不思議なのは、ホイップクリームを油分なのになぜ植物性油脂や動物性油脂(生クリーム)を使うと同じ油分なのに食べ応えがマイルドに感じるのでしょうか?
結局油で油を包んでいるだけなので胃への攻撃力は絶大。
よって、甘党男子歓喜の仕上がりとなっております。
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