![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/12423683/rectangle_large_type_2_daac315b6e5961aa5b4dea897fd00165.jpeg?width=1200)
パスコ ミルケーク マンゴー Pasco milk cake mango
硬めのミルクレープのような作りや味付けに近いのですが、ミルクレープのようなしっとり感がありません。
クレープと、ホイップクリーム、それとスポンジケーキの三層構造です。
この商品の特徴は、ミルクレープの記事の中間にスポシンケーキを挟む事で、ミルクレープとは別の食感を生み出している事
スポシンケーキのお陰で、食べ応えが菓子パンのような食べ応えになっているという事です。
ただし、ホイップクリームにマンゴーを混ぜるのに問題があるのか不明ですが、食感が結構硬いです。
そしてホイップクリームが入っているのにもかかわらず味付けがパサパサです。
表現するの難しい商品なのですが、わざわざ買うほどの商品では無いです。
ミルクレープが食べたいなら、素直にミルクレープ買った方が良いです。
いいなと思ったら応援しよう!
![・・・](https://assets.st-note.com/poc-image/manual/preset_user_image/production/ic3fd94079689.jpg?width=600&crop=1:1,smart)