見出し画像

HOTEL de SHOW&TIME 2024(11)メニュー編

皆さん、こんにちは。usagiです。

今回は、名古屋公演のメニューについてです。

まずは、テーブルセット。

メニュー表。

座席番号。

前菜∶マリネサーモンのタルタル仕立て リンゴの香り

ソースにリンゴが使われていて、とても爽やかなお味でした🍎

スープ∶茸のスープ カプチーノ風

しっかりした茸味。
かっちゃんは食べられないでしょうね…
私は美味しくいただきました!

お魚∶真鯛のポワレ 青海苔風味
乾燥トマト香るバターソース

表面の青海苔のパリパリが効いてました!

お肉∶牛フィレ肉のローストとじゃがいものピュレ
レモン風味の粒マスタードのジュと共に

柔らかくて美味しかったです🍖

パンとバター

バターは銀色の素敵な容器に入ってました🧈
パンは2種類ありました。

デザート∶蜂蜜のパルフェグラッセ 洋梨のジュレ
柿のコンポート添え

チョコレートが蜂の巣の形をしていて面白かったです🐝

ウーロン茶と紅茶を頂きましたが、写真は忘れました😅

東京会場以外では、お魚料理も楽しめます。
いつもは貧相な食事をしてますが、またにご馳走もいいですね。

美味しく頂きました😋

つづく。

いいなと思ったら応援しよう!