![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/157197690/rectangle_large_type_2_58610658a6da3aa0658b77e6101b52e9.jpeg?width=1200)
HOTEL de SHOW&TIME 2024(11)メニュー編
皆さん、こんにちは。usagiです。
今回は、名古屋公演のメニューについてです。
まずは、テーブルセット。
![](https://assets.st-note.com/img/1728373410-UmCEQ1N8qM5pdxRliJHzofOD.jpg?width=1200)
メニュー表。
![](https://assets.st-note.com/img/1728371163-4roPIWVv38waunCOebhNM5qk.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1728371177-IbQgWsFVUP7MOmfniqZG3zwC.jpg?width=1200)
座席番号。
![](https://assets.st-note.com/img/1728373462-GELa0ZDxwAIqP2TypuBVUbSl.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1728373462-X2FQ8ntvaBZeVf3EYgh5G0iJ.jpg?width=1200)
前菜∶マリネサーモンのタルタル仕立て リンゴの香り
![](https://assets.st-note.com/img/1728371295-9UsvytEwbrnC1W0P6MBflZJG.jpg?width=1200)
スープ∶茸のスープ カプチーノ風
![](https://assets.st-note.com/img/1728371364-BbixNQTR52qeZfgulwPKrA31.jpg?width=1200)
かっちゃんは食べられないでしょうね…
私は美味しくいただきました!
お魚∶真鯛のポワレ 青海苔風味
乾燥トマト香るバターソース
![](https://assets.st-note.com/img/1728371579-37hJzeEIyrxWmlVqo2adRvBk.jpg?width=1200)
お肉∶牛フィレ肉のローストとじゃがいものピュレ
レモン風味の粒マスタードのジュと共に
![](https://assets.st-note.com/img/1728371654-ZpV7gwBMYk4vro1uUe0AGqln.jpg?width=1200)
パンとバター
![](https://assets.st-note.com/img/1728372124-LG3g9YxmP42yajAKoMBZXWc6.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1728372124-jEzIG4PfJ2FyMvULqZTk0Ndx.jpg?width=1200)
デザート∶蜂蜜のパルフェグラッセ 洋梨のジュレ
柿のコンポート添え
![](https://assets.st-note.com/img/1728372210-nAwrfqpd4uD6HF81bWYEo0CU.jpg?width=1200)
ウーロン茶と紅茶を頂きましたが、写真は忘れました😅
東京会場以外では、お魚料理も楽しめます。
いつもは貧相な食事をしてますが、またにご馳走もいいですね。
美味しく頂きました😋
つづく。