![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/484919/rectangle_large_a43856a4e4eca905e2e43c53462d5712.jpg?width=1200)
鶏の肝、心臓、砂ずりの甘露煮
酒の肴に、ご飯のお供に、お弁当のおかずに!*\(^o^)/*
鉄分・糖分補給に!貧血予防にもおすすめです。
[材料」材料 肝、心臓、砂ずりを合わせて600g 千切りにした土生姜 50g
[調味料] 濃口醤油約50ml〜60ml 、酒 大さじ1、 みりん 大さじ2 、
水 500ml 、砂糖 約30g
わかりやすいレシピはこちら!
https://teachme.jp/contents/51395/embed?fs=1
ここから先は
0字
¥ 100
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?