焼きササミの柚子胡椒ぽん酢サラダ
かんたんに手早く‼︎サッパリがっつりサラダをどうぞ!
1.魚焼きグリル中火で約10分塩胡椒したササミを焼きます。その間に茹で卵も茹で始めてください。
2.1が焼ける間に、レタスやトマトを洗ってお皿に盛り付けておきます。大根おろしも準備しておきます。
3.1が焼けたら菜箸と手で裂いておきます。熱いので注意ですよ。
4.1の茹で卵を冷水につけてから殻を剥き、縦半分にカットします。2に3をのせ、茹で卵もトッピングします。
5.完成です。大根おろしと柚子胡椒ぽん酢をかけて召し上がれ。焼きササミの歯応え、レタスのシャキシャキ感、茹で卵のホクホクした食感をピリ辛柚子胡椒風味でどうぞ!
詳しい材料はこちらから。
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?