uni家のお好み焼き。
小麦粉、卵、だし昆布があれば是非!
サックリ生地に出汁が香るお好み焼きをどうぞ!
uniのおばあちゃんのお好み焼き屋さんで作っていた秘伝のレシピなので、今日のレシピはここで切ります。
ちゃっかりが『教えちゃダメ〜‼︎』と言うので、購入頂いた方のみの公開にさせて頂きます(笑)
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?
小麦粉、卵、だし昆布があれば是非!
サックリ生地に出汁が香るお好み焼きをどうぞ!
uniのおばあちゃんのお好み焼き屋さんで作っていた秘伝のレシピなので、今日のレシピはここで切ります。
ちゃっかりが『教えちゃダメ〜‼︎』と言うので、購入頂いた方のみの公開にさせて頂きます(笑)
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?