豚肉のソテー、じゃがいもとベーコンの和風味、五目きんぴらの夕食*二回目の杏仁豆腐
・豚もも肉を自家製焼き肉のタレで、焼きました。
・食材整理を兼ねて、五品目入りのきんぴらを作りました。
・じゃがいもとベーコンで、ジャーマンポテトを作るつもりでしたけど、作ってる途中で、気が変わり、和風な味付けになりました😅私の場合、良くあることですが、結果オーライでした♪
★豚もも肉のソテー レタス
★じゃがいもとベーコン炒め 和風味付け
★五目きんぴら 牛蒡、人参、竹輪、椎茸、キヌサヤエンドウ
★きゃらぶき(作り置き)
*杏仁豆腐
夫のリクエストに応えて、再登場です!
先日、スーパーで見たら、1個199円(税抜き)でした😳
家で作れば、お安く出来ます♪