ベーコンエピ
北海道産小麦に、高加水(水分を70%以上含んでいます)でパリッとムッチリっ♡
ベーコンとチーズの塩分がいぃくらいで香る
Bestなエピっ☺︎
美味しい食べ方
霧吹きで水分を戻しトースターで1.2分間温めてお召し上がりいただくと
焼きたてのパリッとムッチリがよみがえって
より美味しく召し上がっていただけます☺︎
一つずつちぎって食べるのもよしっ
ロングのままパクりするのもよしっ
家族や仲間とちぎって食べるもよしっ❤️
お好きな食べ方で楽しんでくださいねっ☺︎♡
北海道産小麦に、高加水(水分を70%以上含んでいます)でパリッとムッチリっ♡
ベーコンとチーズの塩分がいぃくらいで香る
Bestなエピっ☺︎
美味しい食べ方
霧吹きで水分を戻しトースターで1.2分間温めてお召し上がりいただくと
焼きたてのパリッとムッチリがよみがえって
より美味しく召し上がっていただけます☺︎
一つずつちぎって食べるのもよしっ
ロングのままパクりするのもよしっ
家族や仲間とちぎって食べるもよしっ❤️
お好きな食べ方で楽しんでくださいねっ☺︎♡