明太フランス
美味しい食べ方
霧吹きで水分を戻し、トースターで低温で2〜3分温めてください。
温度設定がないトースターや、表面の明太クリームが焦げる場合はアルミホイルを被せ温めてください。
材料
・強力粉 :国産小麦
・天然酵母:自家製天然酵母
・塩 : 貊塩
地中海のギリシャ中西部・メソロンギ潟湖(Messolonghi lagoons)で採取された天日塩です。
・バター :北海道バター
・明太子 :福岡県産
・マヨネーズ
霧吹きで水分を戻し、トースターで低温で2〜3分温めてください。
温度設定がないトースターや、表面の明太クリームが焦げる場合はアルミホイルを被せ温めてください。
・強力粉 :国産小麦
・天然酵母:自家製天然酵母
・塩 : 貊塩
地中海のギリシャ中西部・メソロンギ潟湖(Messolonghi lagoons)で採取された天日塩です。
・バター :北海道バター
・明太子 :福岡県産
・マヨネーズ