米粉パンと幸せフェロモン
私の米粉パンへの愛は深い。
小学校・中学校のときの給食で米粉パンが出たときの喜びといったら。
もともとシンプルなパンの味わいが好きで、米粉パンはそれに輪をかけてあのもちもち感。
自由が丘で「和良 自由が丘工房」という米粉パン専門店を発見した。
高密度の、もっちもちの食パンにかじりついたときに脳内から幸せ物質が溢れ出す。
シンプルだからこその贅沢な香り。
お腹も心も満たしてくれるとはまさにこのこと。
本当に美味しいものを口にするとしばらく本当の、ふわふわした満足感に包まれる。なんとも言えない満ち足りた感覚。
こういうとき、食べることって本当に大切だなあと感じる。
ああどうかまたありつけますように。
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