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13、やきそばばば

僕は焼きそばが好きで、学生時代に母親からの晩ごはん何がいい?という質問にやきそばとか答えることが多く、やきそばというと怒られる事態に発展しておりました、そこでお笑い前の人生で初めての「もうええて」をいただいたと思います。

こちらの焼きそば

これただの焼きそばではなく生めんの中華麺をゆでて水で〆て焼きそばに転用したもの、それはそれは生めん発進のそばで作った焼きそばはうまい

自分で打ったうどんを茹でて水で〆てから焼うどんに転生させた場合、クオリティが半端じゃない上昇を魅せる。これは神を召喚したのと同じよ、ゴッドイズマイン、神様お手の物。ただ手間が半端じゃないの。3時間くらいかけて打ったうどんを焼うどんに転生できるほど心の余裕はまだ持ち合わせていない。

生中華麺をゆでるなんて、生うどん茹でる事に比べたら屁でもない
2分茹でたらよろしい、麺によっては1分くらい
生うどんは13分くらいゆでないとだから13倍の時間経過

人生で一万回茹でるとしたら

中華麺を1万回ゆでると1万分釜の前で待つ
生うどん1万回ゆでる13万分釜の前で待つ

1万分は166時間
13万分は2166時間

2000時間の差です
つまり83日間の差です

ラーメンよりうどんのほうが83日間茹で時間を待たないといけないって事ですわな

何を言うとんねん!


変な計算しててあったまいたいぜ!
平和すぎる頭痛

いわゆる生めんからやったらうまいぜって事
みんなも損せん程度にやってみてね!

マイベスト計算
無意味に1万で割ったりしてて、全てをやりなおした

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