見出し画像

オーシャンフロントでご馳走堪能🍴


1日目はBlueTurtleで。

2日目、3日目はIRAPH sui

腕に寄りをかけたお料理を

堪能させていただきました🩷



宮古島料理とイタリアンの融合🌺


新鮮もずく、海葡萄、朧豆腐etc...
サラダ💚
宮古島チーズ、ハムたち…
炭水化物←
⁉️⁉️⁉️⁉️



さぁ


いっときましょかアミノ酸スコアの

高いものを。


天然の

B C A A🔥🔥🔥🔥



まさかの

スペイン産イベリコ豚

ハモンセラーノのおかわり放題❤️🔥



感無量ですね。


シェフの大盤振る舞い



美しくて美味しそうな足🐖
スペイン エスパーニャ
歩く四つ足のどんぐり🤤
宮古ハチミツとトーストに乗せて🩷
クラッカーに宮古チーズとハモンセラーノ
天然アミノ酸の巣窟
熟成加減が旨味を引き出してる
宮古チーズ


勝手に手のひらがグーになって


ガッツポーズ出るくらい美味しい😍



この他にもの凄く美味しかったのが

  • 宮古蜂蜜

  • もずく

  • 海葡萄

  • 朧豆腐

  • あーさのオムレツ

  • アグー豚のソーセージ

  • ゴーヤ



あーさ入りふわふわオムレツ
アグー豚ソーセージ
中のみどり色のが苦くて美味しい
沖縄の海葡萄より美味しい
チーズオムレツ



1日分の食事量を超えるくらい

食べた。




けど2日とも有酸素してるから


太らないかも🙂


オーシャンフロントのパノラマ
ただ美味しくて眺めるどころではなかった



てな感じで

帰りの飛行機の中で

記事書いてまーす🥳

いいなと思ったら応援しよう!