夜中のお菓子作り。
今日は、おからクッキーを大失敗したので、リベンジしたくなって、夜中なのに、スコーンを作っていました。
ホットケーキミックスとスーパーカップのアイス抹茶味と米油を混ぜただけです。
色がキレイなところが気に入りました。
🔸材料
ホットケーキミックス 300g
スーパーカップアイス抹茶味 1個
こめ油 大さじ2
190℃のオーブンで15分焼きました。
明日、食べようと思っています。
では、お休みなさい⭐️
今日は、おからクッキーを大失敗したので、リベンジしたくなって、夜中なのに、スコーンを作っていました。
ホットケーキミックスとスーパーカップのアイス抹茶味と米油を混ぜただけです。
色がキレイなところが気に入りました。
🔸材料
ホットケーキミックス 300g
スーパーカップアイス抹茶味 1個
こめ油 大さじ2
190℃のオーブンで15分焼きました。
明日、食べようと思っています。
では、お休みなさい⭐️