春からの仕事に一区切り
ゴールデンウィーク明けから
始めた造園仕事が
今日で千秋楽となりました
いろいろと
大変でしたが
なんとか
無事に終えれて良かった
ギックリ腰にもなったしね。。
今日は、
大きな一仕事を
顔晴って終えた自分に
ご褒美を
奮発しましたわ^_^
この時期限定の
富良野VINTAGE
今日はスペシャルとして
500㎖にしました✨
さらに
トリトンで
お寿司をtakeout🍣
前より
ネタもシャリも
小さくなったような??
これで
お疲れ様と言ってくれる
可愛い奥様がいたら
最高なんですがね・・(≧▽≦)
これから冬に向けて
準備を進めていくゾォ
よく頑張ったぞ
オレ!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?