キューピー3分クッキング10月号テキストでtunaguのうつわが使用されました。
今回は5点ご使用いただきました。
10月23日 水曜日 放送 「チンゲンサイのかにかま卵白あん」
10月25日 金曜日 放送「鶏の塩焼き青じそ包み ねぎ塩だれ」
これに合わせる3品献立の「あさりしぐれの昆布茶漬け」
10月28日 月曜日 放送「秋さばの柚子みそ煮」
10月30日 水曜日 放送「野菜だしで作る豆乳豚汁」
10月31日 木曜日 放送「かぼちゃとソーセージのマヨソテー」に使われました。
【チンゲンサイのかにかま卵白あん】
【鶏の塩焼き青じそ包み ねぎ塩だれ】
これに合わせる3品献立の「あさりしぐれの昆布茶漬け」
「秋さばの柚子みそ煮」
「野菜だしで作る豆乳豚汁」
「かぼちゃとソーセージのマヨソテー」
毎度のことですが、何が何だかわからない状態でのうつわ選びのお手伝い。
数もあったのでどうなるかまったく予測だにしませんでした。
たれ用のうつわまで、組み合わせを考えて探し出すスタイリストさんは素晴らしいです。いろんな人の力が合わさって放送もテキストも作られているのに感服です。
今回も素敵にありがとうございました。