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こころんのひとりごと#15

秋ですね

ごきげんよう。またひとつき近くさぼっていた私です。もう月曜ですらない。

私がnoteをさぼっている間に季節は夏から秋へ。季節が変わった日には朝の空気から秋の匂いがするのでハッキリと分かります。

冬の朝には冬の匂いがしますよね。この感覚伝わるでしょうか?伝わる人にだけ伝われば良いです。

季節が変わる時って(夏に変わる時は除いて)ワクワクします。年が明けて新年を迎える時の心情に似ていると思います。

さて閑話休題、本日のnoteは私の自炊生活大公開回です。
5月ぐらいにも一度やりましたが、まあ期間が空いたのでまた同じネタを擦っても良いかな~って。

なので今回はほぼ写真メインになります。
それではGO→

お子様ランチ。力作
お手製月見バーガー
さつまいもごはん
エビチリ
居酒屋ごっこ
ポテトグラタン
天ざるのような
安定のカルボナーラ
冷やし中華
丁寧な朝ごはん
アボカドグラタン
丁寧な朝ごはん
食欲の秋


はい。冷やし中華なんかは季節外れな写真になりましたが、まあまあ。

最後の1枚なんかはばりばりに秋!!ですね。
秋刀魚と栗ごはん、渋皮煮。

自炊は自分の食べたいものを欲求に従って作れるので楽しいです。
失敗しても食べるのは自分ですし、何も恐れずに適当に作れます。

めちゃくちゃ美味しくできた時には最高にハッピーです。
この「美味しい」は私だけで独占してやる...そこで指くわえて見てな...という感情でインスタに投稿したりしています。悪い。

自分一人のための贅沢、気持ちいい。自炊最高。

ま、ちょいちょいサボってますけどね。ちなみに今日の夜ご飯はカップ麺。そういう日もあります。

自分の好きな物を毎日食べられて、深夜にお菓子とかラーメン食べても怒られないのは一人暮らしの特権です。
これからも今を楽しんで生きます。


というわけで今回はもう、ただの自炊マウント飯テロ回でした。

それ以上に言うことはありません。写真見ておいしそ~って思った方はこれからも私のnote読んで下さい。
自炊回はきっとまたやります。


では、おわりです。
今回も最後まで御清覧ありがとうございました。
また次回お会いしましょう。

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