なぜ2時間営業なのか?

 私たち飲食店で働いている人は、少なからずともお店を営業する以上仕込みはすると思います、その仕込みをする時間は無駄ではありません。営業を開始して忙しい時間も無駄ではありません!

しかしながら営業してるにも関わらず、ピーク帯以外は暇になってしまうお店も少なくないと思います。私たちの考え方では、そのピーク帯以外の暇な時間は無駄と言う事になります。

現飲食店の、ほぼ当たり前になっているオープン時〜長くお店を営業するスタイルではなく、

まずはお食事のピーク帯のたった2時間を常にいっぱいにする

というスタイルが

「2時間営業」の考え方です!!それから営業時間を延長しても遅くはありません!!

〜無駄な時間と向き合い自分達やお店に価値ある時間に変えよう〜

私たちのチームは「1000日営業」や「2時間営業」と言った飲食業の常識に捉われず、変化を楽しみ、エンターテイメントな空間でラーメンの新しい価値を生み出していきます。

価値ある時間を有効に自分に投資をするとゆう意味で読書をしたり、経営の勉強に充てたり、お洒落な飲食店に行き、内装や接客を学び、自分の働くお店に生かせた時楽しく感じる瞬間ですね!!!

ぜひその空間を味わいに来てください!!!一緒に楽しみましょう!!!

Enjoy 1000days!!!


画像1





この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?