雑穀なんだけど、まるでナゲットみたい❣️
こんにちは!神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。
今日から全国のつぶつぶ料理教室で始まった、【うるちアワのナゲット風レッスン】ですが、試作と言いつつかなりの頻度で我が家の食卓に上がっています。
本当に美味しいのですよ❣️昔、ナゲットをファーストフードのお店で食べると、何やら筋のような硬いところがあったり、なんだか臭かったり、、、
ですが、このナゲットは雑穀を使ってるのでそんな事は一切なくて
今回特別プレゼントなレシピ🎁のつぶつぶ料理教室特製トマトソースと絡めると最高に美味しい❣️
美味しくていくらでも食べれるけど、そこは雑穀なのでお腹いっぱい大満足になります。
カロリーとか栄養面とか考えずに、美味しいものを食べたいだけ食べる。しかも、それは自分で生み出せちゃう❣️
かなり、満足度があがります。
最初はぜひ、自分の為に作ってみて下さい。そして、それを思う存分食べてみて下さいね💕
【クリスマススペシャルレッスン うるちアワのナゲット風】の日程は⬇︎こちらです😊
11月19日〔金〕10時30分〜 🈵
11月30日 〔金〕10時30分〜 残2名様
12月19日 〔日〕11時〜 残3名様
お待ちしています😊
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
JR神戸駅徒歩5分
つぶつぶ料理教室 くまベジキッチン
公式LINEアカウント作りました!
登録宜しくお願いします💕
教室情報はこちらから🎶
お気に入り登録してくれると嬉しいです(^^)
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/158