天然酵母を使った雑穀パン
こんにちは、神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。
天然酵母を使った雑穀粉と雑穀を入れたパンを作りました。蒸しパン、好きなんですよね。
今回はプレーンだけど、次は甘酒餡入りの蒸しパンにしよう。
ちなみに、今回は高きび粉と炊いてあったもちきび入りです。
オーブンで焼いたのは、こちら。スライスしてます。
シコクビエを使ったパテをのせてオープンサンドにしたいーと思って、パンの試作だったんですが、雑穀粉変えたりして色々試してみたい。
パンはふわふわより、ずっしり詰まったのが好きなので、好みのパンが作れるのは嬉しい😆
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つぶつぶ料理教室 くまベジキッチン
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