つぶつぶ料理コーチ2年目更新セミナー
おはようございます❣️神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。
先週は、つぶつぶ料理コーチ2年目更新のために東京に行ってきました♫ 行きの新幹線では、富士山がすっごく綺麗に見えて縁起が良いなぁと嬉しくなりました😊
あっという間に1年です。この1年の自分の内面の変化は凄まじかったなと思いますが、しっかりと根を張り芽を出し成長している感覚があるのでとても嬉しいです。
どんな料理教室にしていきたいか?は常に自分へ問いかけはしますが、最近思うのは
「美味しいものを食べるのが好きだ」
ということです。作って食べてみて、すんごい美味しいからそれをシェアしたいからレッスンする、みたいな感じですかね。
来年も、つぶつぶ料理の美味しさ楽しみながら伝えていこうと思っています。
美味しいものって、幸せを感じるし、それをシェアしたら更に幸せが増幅する。シンプルだなぁ。
つぶつぶ料理コーチ2年目の認定証をもらってご満悦な私🤣
2年目以降になるとレッスンできる幅が広がるので、来年は中華のレッスンもやりたいです😁
そんな、ワクワクやウキウキでハートが一杯になった更新セミナー参加でした💕
1月のレッスンもアップしてるので、ぜひ美味しいを共有しに来て下さい〜
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
JR神戸駅徒歩5分
つぶつぶ料理教室 くまベジキッチン
公式LINEアカウント作りました!
登録宜しくお願いします💕
教室情報はこちらから🎶
お気に入り登録してくれると嬉しいです(^^)
https://tubutubu-cooking.jp/schools
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?