寒い日の車麩入りの鍋
こんばんは!神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。
寒いですね。
今朝は神戸でも少し雪が積もっていました。
こんな日は、鍋🍲にしよう。
冷凍庫にある野菜と車麩を素揚げしたものを入れた醤油ベースの味の鍋です。
昔は鍋の素みたいなのを買ってきていたのですが、未来食を始めてからは鍋のスープも美味しいのが作れるので嬉しい💕
具材もスープもぜ〜んぶ美味しくて、鍋最高です(*^^*)
つぶつぶ料理教室の1月・2月限定のキャンペーンレッスン《味噌土手鍋》を2月22日に開催します。今日作ったのとは異なる鍋です。
ぜひぜひ、ビーガン鍋を一緒に楽しみましょう(^○^)
☆。・゜。・。・゜・☆。・゜。・。・゜・☆
𓌉𓇋 神戸つぶつぶ料理教室【くまベジキッチン】 JR神戸駅から徒歩7分/西元町駅から徒歩3分❣
【レッスン情報】
💖もちキビオムレツレッスン💖
◆2月10日 12時〜 残1
◆2月19日 11時〜 残1
🍓イチゴのババロア🍓
◆2月5日、17日 14時〜
🍲味噌土手鍋🍲
◆2月22日 12時〜
🍫高きびチョコトリュフ風🍫
◆2月26日 13時〜
その日は、無理だけどレッスン受けたい!という方はライン、もしくは教室ページのお問い合わせからお気軽に日程ご相談下さい〜
レッスンの詳細お申込はこちら↓
《レッスン一覧》
🆕公式コースレッスン始まります!
当教室でも、つぶつぶ料理教室公式コースレッスンが3月からスタートします💕
ご興味あれば、まずは資料請求してください(*^^*)
▶ 教室のお問い合わせページから、コースレッスンレッスンの資料希望とご連絡ください。
【お問い合わせページ】
公式LINE始めました!
https://instagram.com/kum_kumflower?igshid=ZDdkNTZiNTM=
☆。・゜。・。・゜・☆。・゜。・。・゜・☆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?