レッスン開催のお知らせ
こんにちは!
神戸つぶつぶ料理教室 くまベジキッチンの熊倉です。
日々忙しく、バタバタしているとあっという間に3月も半ばです。早いですね。
以前、3月後半からレッスン開催予定のお知らせをしておりましたが、4月からスタートに変更致します。
日程とレッスンは決めていて、予約受付開始もしています。
募集は、雑穀スープ体験レッスンと未来食7つのキーフードレッスンです^_^
まずは、こちらをちょこっとご紹介です🎶
未来食7つのキーフードレッスン
大好評!書籍「未来食7つのキーフード」から、食の常識を切る!コラムや現代食で満腹栄養失調など 、食と体についてのコラム&習ってすぐに使える料理レッスンが同時に学べます。 各回ごとに免疫力アップの基本レシピ3品の作り方をお伝えし、ご試食いただけます。
レッスンは、3回に分かれていて、単発でもおまとめでも受講できます。
開催日程
レッスン①4月4日(日)
レッスン②4月18日(日)
レッスン③5月2日 (日)
お申し込みと詳細は教室ページをご覧下さいませ。
バタバタしながらもレッスンの準備を進めていて、気に入ったお皿を教室用に購入したりしています。
四月が楽しみです🎶
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?