ヒエ粉で作るイチゴ🍓ババロア。ハート💕シェイプで美味しく可愛いノンシュガースイーツ
こんにちは!神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。
前回の記事で書いていた ヒエ粉のイチゴ🍓ババロア。ハート💕の型に入れたものができました(*^^*)
今は、寒いから常温で短時間で固まりやすいです。
ピンクな上に、ハート💕シェイプなんて見てるだけでも気持ちが上がる⤴。
もちろん、味も美味しく、その上ノンシュガースイーツ🙀
嬉しすぎます。
春の定番スイーツになりそうです♪
☆。・゜。・。・゜・☆。・゜。・。・゜・☆
𓌉𓇋 神戸つぶつぶ料理教室【くまベジキッチン】 JR神戸駅から徒歩7分/西元町駅から徒歩3分❣
【レッスン情報】
💖もちキビオムレツレッスン💖
◆2月10日 12時〜
◆2月19日 11時〜
🍓イチゴのババロア🍓
◆2月5日、17日 14時〜
🍫高きびチョコトリュフ風🍫
◆2月26日 13時〜
その日は、無理だけどレッスン受けたい!という方はライン、もしくは教室ページのお問い合わせからお気軽に日程ご相談下さい〜
レッスンの詳細お申込はこちら↓
《レッスン一覧》
🆕公式コースレッスン始まります!
当教室でも、つぶつぶ料理教室公式コースレッスンが3月からスタートします💕
ご興味あれば、まずは資料請求してください(*^^*)
▶ 教室のお問い合わせページから、コースレッスンレッスンの資料希望とご連絡ください。
【お問い合わせページ】
公式LINE始めました!
https://instagram.com/kum_kumflower?igshid=ZDdkNTZiNTM=
☆。・゜。・。・゜・☆。・゜。・。・゜・☆