見出し画像

雑穀で作るビピンパ❣満足度が高いメニューです💕

こんにちは!神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。

今日は、つぶつぶ料理教室公式コースレッスンの3回目★

雑穀クッキングはタカキビビピンパ
スイーツは、甘酒パンケーキと抹茶寒天(*^_^*)

これ、両方ともめちゃくちゃ美味しいです。


抹茶寒天に雑穀甘酒をかけて♪

抹茶寒天は、甘酒の優しい甘さと抹茶の苦味のハーモニーがたまらない😋

甘酒パンケーキも、優しい美味しさでした(*^_^*)

どれも、簡単で美味しくて
日々の御飯やスイーツに取り入れやすい♪

『丁寧な暮らし』って
こういう簡単で美味しい手作り御飯やスイーツを日々の生活に取り入れていくことなら
無理なく続けられるなぁと、思いました💖

この、つぶつぶ料理教室公式コースレッスンの雑穀クッキングと雑穀スイーツの初級コース平日クラス2期は9月を予定しています(*^_^*)

ご興味がある方は、資料請求下さいませ~。
食卓に雑穀のある生活を始めるのにピッタリのレッスンです✨

資料請求はこちらからお問い合わせ下さい↓

・・・・・・・・・・・・

▶つぶつぶ料理教室公式コースレッスン 
日曜日クラスは2回目、3回目からの参加も可能です😄

ご希望の方はお問い合わせページからご連絡下さい。

【お問い合わせページ】


▶コースレッスンについてはブログにて


まずはお試ししてみたい方は

*単発レッスンへ!

レッスンの詳細お申込はこちら↓


《レッスン一覧》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/158

公式LINE始めました!


Instagram

https://instagram.com/kum_kumflower?igshid=ZDdkNTZiNTM=


☆。・゜。・。・゜・☆。・゜。・。・゜・☆

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?