雑穀で作るビピンパ❣満足度が高いメニューです💕
こんにちは!神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。
今日は、つぶつぶ料理教室公式コースレッスンの3回目★
雑穀クッキングはタカキビビピンパ
スイーツは、甘酒パンケーキと抹茶寒天(*^_^*)
これ、両方ともめちゃくちゃ美味しいです。
抹茶寒天は、甘酒の優しい甘さと抹茶の苦味のハーモニーがたまらない😋
甘酒パンケーキも、優しい美味しさでした(*^_^*)
どれも、簡単で美味しくて
日々の御飯やスイーツに取り入れやすい♪
『丁寧な暮らし』って
こういう簡単で美味しい手作り御飯やスイーツを日々の生活に取り入れていくことなら
無理なく続けられるなぁと、思いました💖
この、つぶつぶ料理教室公式コースレッスンの雑穀クッキングと雑穀スイーツの初級コース平日クラス2期は9月を予定しています(*^_^*)
ご興味がある方は、資料請求下さいませ~。
食卓に雑穀のある生活を始めるのにピッタリのレッスンです✨
資料請求はこちらからお問い合わせ下さい↓
・・・・・・・・・・・・
▶つぶつぶ料理教室公式コースレッスン
日曜日クラスは2回目、3回目からの参加も可能です😄
ご希望の方はお問い合わせページからご連絡下さい。
【お問い合わせページ】
▶コースレッスンについてはブログにて
まずはお試ししてみたい方は
*単発レッスンへ!
レッスンの詳細お申込はこちら↓
《レッスン一覧》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/158
公式LINE始めました!
https://instagram.com/kum_kumflower?igshid=ZDdkNTZiNTM=
☆。・゜。・。・゜・☆。・゜。・。・゜・☆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?