季刊誌メニュー『ヒエローフ』レッスン開催しました♪
こんばんは。神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。
先日リクエスト頂き、季刊誌掲載レシピ『ヒエローフ』のレッスンを開催しました。
ヒエローフ、個人的にめちゃくちゃお勧めな、溺愛レシピの一つです。
めっちゃ美味しいんですよね。冷めたものでも、タレ塗ってお弁当箱に詰めて行ってます。ランチタイム楽しみでしょうがない🤣
小豆ご飯、フノリのお吸い物、大根と人参のナマスとともに試食です❤
参加者さんも、気に入られて家に材料あるから帰ったら作ります!と仰ってました。
このキャンペーンレッスンは、3月末までですが、今年の冬にはこのヒエローフを使ったヒエ焼売のレッスンやろう❣と決めました😏
美味しいヒエローフを使った焼売だから、美味しいしかない(笑)冬をお楽しみに♪
そして、4月、5月のくまベジキッチンはプレゼント付き雑穀スープ体験レッスン、未来食7つのキーフードレッスンが中心になっています~。季刊誌メニューも追加していく予定ですので、ぜひ教室ページからお気に入り登録してレッスンのお知らせを受け取って下さい(*^_^*)
レッスン一覧はこちらから↓
ぜひ、つぶつぶ料理を体験しにお越し下さい(*^_^*)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?